Spannende Keynotes, inspirierende Podiumsgespräche, branchenübergreifendes Netzwerken: Atradius lädt Unternehmen verschiedenster Branchen ein, um offen über Chancen und Risiken von Nachhaltigkeitsinitiativen zu diskutieren. Eingerahmt wird das Event von bester Seeberger-Kulinarik in einer inspirierenden Atmosphäre.
Exklusives Event am 10. Oktober 2024 | Seeberger Genusswelt, Ulm
Nachhaltigkeit als elementarer Bestandteil des Geschäftsmodells:
Chancen und Risiken für den Mittelstand?
Die Veranstaltung bietet eine ausgezeichnete Austauschplattform für mittelständische Unternehmer mit dem Ziel, aktuelle Nachhaltigkeitsanforderungen besser verstehen und praktisch umsetzen zu können.
Mit einer Keynote von Herrn Prof. Dr. Lindner, dem CEO der Heine + Beisswenger Gruppe, einem Stahl- und Metallhandelsunternehmen, gibt das Atradius-Event Einblick in die Nachhaltigkeitsansätze in den Lieferketten von Automotive und Industrie. Etwa beim grünen Stahl. Warum Seeberger als mittelständisches Unternehmen mit einer komplexen, internationalen Lieferkette den wachsenden Nachhaltigkeits-Regularien-Dschungel trotzdem überwiegend positiv sieht, wird der CFO der Seeberger Gruppe, Gerald Lindinger-Pesendorfer, praxisnah erläutern.
Der Event-Partner und Gastgeber Seeberger ist ein mittelständisches Familienunternehmen mit langer Historie: Seeberger steht seit 1844 vor allem für gesunde, natürliche Snacks und bezieht seine Naturprodukte weltweit wie Macadamias aus Südafrika, Haselnusskerne aus Italien und Walnüsse aus Chile.
Mehr Informationen zu der exklusiven und kostenfreien Veranstaltung gibt es auf der Event-Homepage. Die Anmeldung ist bereits geöffnet. Details zum Programm werden in den kommenden Wochen auf der Event-Homepage veröffentlicht.
Draft Agenda
09.00 Uhr |
Ankommen und wach starten |
10.00 Uhr |
Begrüßung |
10.15 Uhr |
Praxiseinblick der Seeberger Gruppe |
11.00 Uhr |
Praxiseinblick der Heine + Beisswenger Gruppe |
12.00 Uhr |
Mittagspause mit Flying Lunch |
13.15 Uhr |
Vortrag Atradius |
14.00 Uhr |
Podiumsdiskussion mit unseren Expert:innen Moderation: Anna Planken |
15.00 Uhr |
Kulinarischer Ausklang |
17.00 Uhr |
Ende der Veranstaltung |